.....кто про что, а лысый про расчёски

.........
Татьяна, хочу спросить тебя, брала ли ты Санни этим летом купаться на море? Помню, ты писала, что хочешь попробовать. Как вела себя шерсть?
Мы тут Стасю взяли купаться, она не только по мелководью носилась, но и зашла за мной плавать. Бегала по песку много, хорошо хоть не валялась на спине, как многие собаки любят это делать после воды. Итог - счастливая до обалдения, но свалянная в ком собака, которую я разбирала дома вечером почти четыре часа. Есно, от морской воды шерсть опять спутывалась прямо на глазах. На следующее утро срочно мылись, разобрав новые комья, появившиеся за время сна.
Aikenka добавил(а) [date]1127368319[/date]:
Немного фоток с прогулки.

Это просто старый классический японский дом с садом. Проходили мимо, решила свотографировать. В заборе специально выстроен вот такой выступ и стоит какой-то памятный камень.
Aikenka добавил(а) [date]1127368509[/date]:

Вдоль этой реки, по недостроенной набережной, мы гуляем каждый день.
Aikenka добавил(а) [date]1127368830[/date]:
А это с нашей поездки на море. Маленькие осьминожки. Мы их ловили руками на мелководье около островка. Как раз был отлив, а в прилив там по грудь воды :)
Aikenka добавил(а) [date]1127369178[/date]:
Счастливые собака и ребёнок

Грива после купания в море сохнет очень долго. Если лапы от горячего песка высохли моментально, то грива так и осталась влажной к моменту отъезда, а прошло часа четыре с момента последнего заплыва.....