Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 03:24   #6436
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

реша, простите, что вмешиваюсь....................
но кобелей надо ставить на место...................
и совершенно правы те, кто об этом говорит....................
можно даже не ждать того момента, когда надо будет придавливать.................. может быть поздно.............. ведь важно кобелю дать понять , кто лидер и совершенно нельзя допустить физического насилия и порабощения..............
при малейшем недовольстве кобеля действиями хозяина ( если это не совсем запущенный случай ), можно взять его двумя руками "за шейку" под ушами, спереди..., встряхнуть... и высказать с дОлжной интонацией все, что о нем думаете ))))))))))))))) тут важно - в какой момент взять..., взять достаточно твёрдо и жестко, но не больно... и КАК сказать........... и смотреть кобелю в глаза )))))))))))))
Это один из способов, которым пользуюсь лично я........
Я уверена, что у каждого их участников этой темки найдутся еще подсказки...........
Мистер А не ждите развития конфликта, не пудрите мозги своему кобелю, не вводите его в заблуждение - он не должен быть ВАШИМ ВОЖАКОМ !!!

Еще раз простите меня за вмешательство............ Я обожаю кобелей ))))))))))))) Но их надо воспитывать и подстраивать под себя. И мне очень жаль, когда владельцы своей излишней мягкостью, недальновидностью и неопытностью, осложняют им жизнь..........................
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 27.12.2012 в 03:30.

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
EGOR (27.12.2012)