Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2005, 09:49   #251
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

augustin,
Все делаете правильно. ПроПлан для щенков вполне годиться, очень даже неплого. Аккуратнее с ламинарией - она немного слабит. Иммуностимулятор можете уже снять. Сделайте перерыв. Перебарщивать с ним не стоит, тем более, что у детей уже есть первичная прививка. Они уже должны вырабатывать собственный иммунитет. Молочный геркулес уберите. Я очень плохо отношусь к молочным кашам для щеников. Можете просто геркулес на воде с мяском. Добавляйте кевир, но лучше опять же таки готовить его самой. Если есть возможность - купите закваски. Если нет - просто купите в аптеке сухие йогурты (в капсулах). Прокипятите молоко (1л), остудите его до 37 градусов, залейте в термос и высыпьте туда 4-5 капсул сухого йогурта (капсулы вскрыть и высыпать содержимое), термос закройте и оставьте на ночь. Утром у вас будет свой кефир. В дальнейшем можете полученный кефир использовать как закваску для следующих порций.
Вот вам мой мобильный телефон -8-050-358-96-88. Зовут меня Татьяна Мыкал. Если возникают какие-то вопросы - звоните в любое время, не стесняйтесь. Про работу вашего Луцкого отделения уже наслышаны, просто слов нет.
Кстати, выясните, пожалуйста, у вета, что именно прививали щенкам.

Mozaika добавил(а) [date]1127375898[/date]:
augustin,
Вот что еще хотела добавить. иммунофан - вовсе не слабенький иммуностимулятор. Он весьма сильный. Катозал слабее, и относится болше к иммуномодуляторам. Есть еще РБС-кинг. Он еще лучше. Кстати, вы ничего не написали о том, прогнали ли щенкам глисты. В идеале это должно было быть сделано в 3 недели.