Цитата:
Сообщение от Ninsanna
Никаких: "Ну что ж ты, айайай, а я тебе то, а я тебе сё, ай какой нехороший зааайййкааа!"
|
Ninsanna, огромное спасибо! Но тут я, честно говоря, извиняться стала, ой, детка, извини, ой, солнышко, чем я тебя обидела...
Правда, ночью, часов в 5=6, я за компьютером задремала, он спал на кресле, слышу, возится, поворачиваюсь, стоит как матрос на палубе вглядывается вдаль, ищет... Я спросонок подошла, бух рядом, и он как стоял, так тоже бух, и проспали до утра. Вроде забыл обиду.
"ай, яй, яй", только если тянется к чему-то на полу или на улице, чтобы не схомячил.
Если только вопрос в ушах, врач, которая будет прививать, посмотрит, если что, фельдшера вызову на чистку, там очень аккуратные фельдшера, у девочки кровь брали в предпоследний месяц, уже ручка худющенькая стала, я сказала, получится, получится, не получится, оплачу приезд и ладно, что делать, но все равно взяли и без травм и страданий.
Я чуть-чуть палочкой ватной потрогала, неглубоко, он дал, вроде просто сера, на мой взгляд, в смысле, не ушной клещ, но конечно, надо показать специалисту.