Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 11:03   #1502
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Нат легион Посмотреть сообщение
ППКС!!! Собаки Марины больны или голодны? Нуждаются в экстренной помощи? Не думаю. Они счастливы своим собачьим счастьем. Да, не по каждой на семью пришлось, но и в стае они живут полноценно, в любом случае, спать целыми днями в праздном безделье им просто некогда, они заняты друг другом.

Не довольны чем-то? Считаете, что Вам что-то должны? Не так нужно решать вопросы. Лично мне, думаю, и не только мне, интересно смотреть на собак, читать о них, но никак не вникать в базарную перепалку. Ненавижу кого-либо учить, тем более взрослую, обладающую авторитетом женщину. Нужно ли самой себя выставлять в роли человека, выставляющем напоказ чужое белье? Неужели Вы не понимаете, что этим сами себя унижаете?
Засим тему разговора для себя считаю исчерпанной.
ЕЩе раз извините за ОФФ.
До недавних пор я тоже была рьяной защитницей Марины. Спросите у общей нашей знакомой.
Давайте я НЕ буду тут рассуждать о том, считаю ли я что-то о Марининых собаках? ПОЖАЛУЙСТА. Это опять перерастет в то, что уже надоело читать. До грязного белья тема пока не дошла. Пока это то, что видят все. То есть парадная форма. А эта парадная форма не нравится многим.
А решаю я вопросы так как считаю возможным. Честно. Наиболее безболезненным для сторон способом. И учить меня действительно не нужно.
Именно такими вопросами Вы провоцируете на потрясание именно грязным бельем. Не хочу. Правда. Сыта по горло. Но и петь диферамбы тоже не могу позволить, т.к. ситуацию много знаю изнутри.

Кстати моя реакция была именно на Ваш первый пост. И Вашим последним постом Вы не оставляете мне возможности промолчать.
Предлагаю не задавать мне тут больше вопросов. Готова ответить на вопросы в личке, как того хочет сама Марина, дабы не продолжать публично тянуть кота.

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
А не нужно упираться в персональных темах! Автор попросил прекратить разборки спровоцированные именно тобою, значит нужно прекратить!
Вот не хотела писать этот пост, но, Юля, меня тоже не надо провоцировать. Я думаю, некоторым так нравятся скандалы в чужих персоналках, что пройти мимо и не кинуть реплику никак невозможно. Не надо мне указывать где и что я должна говорить. Автор персоналки может почистить свою тему от моих постов вместе с постами, обращенными ко мне. А говорить на форуме может каждый и обо всем в рамках. Так что если будете сами поддерживать тему, я отмалчиваться не буду. Хотя все идет уже по ...дцатому кругу.

Еще раз повторю - разборок тут пока не было. И я ничего не провоцирую, провоцируют те, кто не зная сути начинают спорить вместо того, чтобы пройти мимо. Дамы, Вы Марине оказываете медвежью услугу.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"