Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2005, 14:08   #84
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Эээээ.... ничего себе! Дамы, вы чего это?...
Как чего?Шалим!
Думаю,что ч-знадцатьлет я будууже допустима в мужской монастырь ( т.е. ,я уже не буду представлять угрозы для целомудрия настоятелей).В качестве условия я лишь выдвигаю наличие тырнета в этом месте и не сильные наказания за проспанную заутреннюю ( подростковые атавизмы за мною наблюдаются иногда).Остальное мне абсолютно по силам ( поститься там и соблюдать каноны бытия).Единственно, монахам и наставникам прийдётся нелегко,т.к. я люблю втирать про искусство малых садов и восточные философии.Последствиями моего разрушительного влияния может стать сад камней при монастыре -"Здесь отдыхает ДУША",появятся стриженные миниатюрные деревца ( я умею это делать также,как и пуделей - хочь в "континенталь",хучь - под "модерну") и в обиход войдут чётки для релаксации.будем всем монастырём учиться созерцать...О!А когда же мы улучшением породы будем заниматься?Пока будем находиться в нирване они сами беспорядочно наплодытся...Ой, нет - это нонсенс!Служителям высокой церкви просто нельзя смотреть на половой акт животных ( это должно быть - грязно по канонам священнослужителей).Ээхх,ж ль...Красивая идея была, но не выдерживает моральный облик...Чтож, остаётся только домик в деревне Маслёнкино с миниатюрным садиком камней и огромным огородом из развесистых сакур,обнесённый частоколом из бамбука.А внутри этого райского местечка бегают стайками маленькие белые ангелочки- пунделёчки.Красивую идею я придумала?Будем её мечтать?