Цитата:
Сообщение от реша
Fantik, Какие КРАСОТКИ! Настя, сколько Геля в холке? Ваш брат говорят, уже выше моего Шера (61 см).
|
реша, спасибо! Геля - не знаю. Но она меньше Лолы где-то на 3-4см, мне кажется. А Лола высокая сука - ок 60-61...
Цитата:
Сообщение от реша
Из собственного опыта ( не пудель , но тоже кобель, намного больше) Мы своего придавливали на ошейнике
|
Даже не представляю Шеру такого дружка...:)), но ведь они, кажется, дружат? Наташа, это ведь кавказец у вас?
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
..но кобелей надо ставить на место...................
|
Удивительно, но сук тоже...:))))))))))))))))))) И битье здесь совершенно не при чем... Просто ежедневное общение и систематическое выполнение команд...
Цитата:
Сообщение от netcha
Просто ради шутки и для улыбки несколько обычных зарисовок Понки.
Ждёт с хозяином начала футбольного матча:
Сиротливо ютится на кровати:
Высматривает злобных кошек=)
Играет в штрашного зверя (при этом не переставая вилять хвостом) =)
|
Таня, спасибо за позитивчик! (мне показалось или Пона скучает без Гоги?) Вы на даче? Как хорошо, наверное, там сейчас!
Цитата:
Сообщение от L.S.
Fantik, Все Ваши девочки хорошИ!!! Ну, и мальчики, конечно, тоже... 
|
Спасибо! Мальчики наши все больше кривляются и стараются показать, что они не хороши...

Хотя в душе они думают иначе

...
Вот, например, так мы фотографируемся...:((:))))
Цитата:
Сообщение от amurakvarel
Настя, веселые у вас игрища! А у нас на улице только одна игра-беги быстрее, а то замерзнешь!
Маша красавица! Платье замечательное, такое воздушное.
Нашей Асе (Артистичная Натура из Амурской Акварели) 10 месяцев и она теперь носит вот такие косы.
|
Оля, спасибо! Игрища веселые и слава богу, потеплело. Правда все течет и опять море соли везде рассыпано.:(((( А у вас -30 так и держится?
Косы у Аси знатные! Такие шелковистые! И головка очень аккуратная!