Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 02:00   #4527
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Вспомнил. Было с раннего утра в прошедший понедельник. Еще и солнце не встало , а на детской площадке в парке гудело несколько машин, надувающих огромные аттракционы, и большие гирлянды из шариков, которые потом пришпандоривали ко все выступающим местам на площадке. Так что в конце их работы все это выглядело не хуже , чем в каком приличном цирке шапито.
Так вот возвращаясь вечером с прогулки увидел. как сильный ветер сносит эту надувную конструкцию к моему дому. Подхватив ее на середин дороги, сказал себе , что в такой мороз не пойду назад в парк. Ну как-то незаметно судьба их была решена. Решил посмотреть, что можно будет ними сделать в плане фотокомпозиции.

Пока я их протискивал из одной комнаты в р, они издавали такой скрип и такие мелодии, что половина моих собак поняла это как личное оскорбление и ответили на этот искусственный звук натуральным экологически чистым собачьим брехом и подвыванием. Слышал я такое впервые в нашей квартире и , честно говоря , начал потихоньку сомневаться в успехе затеянного предприятия.

Бэллочка очень быстро сообразила, что чем дальше она спрячет свой нос тем легче ей будет его оттуда высунуть.

http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/613358/