Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 05:12   #1626
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

ариша, Ринго - красавчик )))) Ну а стрижка - дело наживное - хозяева просто не знают какая должна быть стрижка и доверяли местному грумеру. После стрижки в Воронеже, думаю, они поймут разницу ))))

Какие у этого пометы моськи все похожие и мимика сразу видно - братья и сестры ))))

ариша, Нектару удачи в новом доме!!!!

Алиса, спасибо!!!! Я не очень довольна собой - если бы я не сглупила - не было бы отказа и были бы на 1 месте (((( Эх...Но что теперь гадать, что могло бы быть ((((
Лира умничка и, видимо, очень ей приглянулась площадка в НАТИ - она там второй раз показывает хороший результат ))))
В джампинге (там где мы третьи) все бордеры били планки сильно - они ж не берегутся - бегут как сумасшедшие - а площадка была не чищенная от снега... Поэтому на 1-2 местах метисы, которые прошли не очень быстро, но чисто и мы с нашим пятаком третьи. Обидно, не сбили ни одной планки, но хозяйка, бестолочь, сделала отказ ((((

В аджилити мы третьи по скорости и неплохо смотримся по результату среди бордеров - это радует )))) А первый по скорости в тот день, с большим отрывом от всех был грюнендаль )))) а вовсе не бордер

За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
ариша (28.12.2012)