Цитата:
Как отдохнула? Видела ли новых рыжиков и новых пуделей на выставках?
Может быть есть фотки?
|
Вера, Скандинавия - потрясающе красива своей природой, особенно Норвегия !!! Мы были в Швеции, Норвегии и Дании и за 8 дней проехали больше 2000 км :) Но ей Богу каждое место этого стоит. Из городов необыкновенно красив Копенгаген.
Поскольку отпуск наш был полу-стихийный, то буквально в ночь перед отьездом я вошла на сайт ФЦИ и увидела что в Копенгагене через день после нашего планируемого отьезда будет выставка ЦАЦИБ, да ещё и Copengagen Winner. Перед этим я конечно устоять не могла, уже там мы продлили билеты на 1 день (всё ОЧЕНь дорого) с тем чтобы успеть посмотреть хотя бы пуделиные ринги , на бесты остаться мы уже не успели, надо было ехать в аэропорт.
Пуделиные ринги были небольшие (10 стандартов, приблизительно 45 всех маленьких), но качество было очень неплохое. Абрикосов не было :(
Самое потрясающее, что я "отпала" увидев кто судит пуделиные ринги - Януш Опара из Польши, который дважды был в восторге от Санни, дал ему BIS на монопородке девятой группы (из 17 пород) когда Санни было 11 месяцев. А потом через год когда его пригласили на ЦАЦИБ дал ему BIG - 1. С тех пор местное руководство его не приглашает :) И ещё пыталось мне внушить, что он ну ничего не понимает в пуделях. Так вот на Шведский ЦАЦИБ да ещё со специальным титулом - его пригласили :)
Короче прикрепляю несколко фоток. В стандартах выиграли Топскоры...
Это BOB - очень красивая сука Tospcore Vogue