Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 12:48   #294
Даша2012 вне форума
Даша2012
Новичок

Получено благодарностей: 33 в 20 постах

Len, Шмель меня радостную точно не видел, наоборот в трясучке и в плачу. Сейчас расскажу. Я его жутко боялась (я вообще собак боюсь, два года держала оборону - в основном гиперответственность мешала решиться - пока меня "квалифицированное большинство" не - понравилось Ваше выражение - "продавило" шантажом и манипуляциями завести нашу собачку, и дочке пришлось выбирать собачку исходя из моих многочисленных категорических условий, с чем она успешно справилась :) Потом увидела, что на лай и рявканье нашего Шмель не обращает внимания, а только хвостиком виляет в ответ, перестала бояться. Но тем не менее поведение нашего довело до того, что мы первую неделю не выходили из дома и не спали вообще (наш начинал вопить в ночи, чего никогда раньше не было - раза три он будил соседей - он всегда спал к коридоре за закрытыми дверями, а утром, только мы вышли за порог, наш тоже начал истошно кричать, а Шмель в ответ лаял и соседка сказала, что так продолжалось всё время, что меня не было, а не было меня долго, потому что в школу нам на метро добираться и идти от метро прилично), я испугалась, что другие соседи вызовут милицию и Шмеля точно увезут в приют, документов у меня ведь нет. За неделю, которую они обвыкались и которую мы не спали (никакие ночные перемещения наши и собак по квартире (ты спишь там, а ты там, а мы тут, ещё и с проблемой, что дочка боялась одна спать, так бы хоть она спала в другой комнате) не помогали угомонить нашего, у меня нет опыта, возможно, это легко организуется, но я не знала как, он просто с цепи сорвался, хотя до этого ни разу не реагировал на нападения и лай собачек на прогулках, всегда невозмутимо стоял), никакие снотворные и валокордин не помогали заснуть, я просто ползала, всё делала на автопилоте. Потом наш папа приехал на воскресенье отвезти Шмеля лечить зубы и, о чудо, задавил своим авторитетом и того, и другого, оба кобеля подчинились молниеносно, Шмель стал спать на кухне, все начали спать. Ещё в тот день, когда мы возили Шмеля с зубами, у нас случилась беда, которой не ждали, - у нас умер кенар, наш драгоценный Фантик, родная птичка, уехали в ветеринарку просто прибитые горем, мы столько проплакали, стыдно было смотреть в глаза друг другу, вообще не можем разговаривать о нём и бесполезно искать виноватых, трудно привыкнуть, что не поёт (только ключ в замке, а он уже заливается, встречает, тоже член семьи был).

Последний раз редактировалось Даша2012; 28.12.2012 в 14:16.
2 пользователей поблагодарили Даша2012 за этот полезный пост:
Удалить:
Len_ (28.12.2012), oksana7ok (28.12.2012)