Ой, так интересно вспоминать... Я помню, когда приехала ее смотреть... Я в красном пальто, а Анна Михайловна нас в Ховрино должна была встретить. Ждем почти час (я с подругой была). Подруга мне, -Поехали, нет тут никаких щенков. Я-подруге : Нет, ждем! А А.М. выходы перепутала.
И вот мы у заводчицы (Эллы Николаевны). Выходит благородная Бижель(Дина), приглашает в дом. А там... 2 атамана, Лина и Гранд-При. Я в то время носила косу и опрометчиво села на диван. Эти бандюги решили, что коса - это канатик и принялись мне ее отдирать. Мы поговорили, я обещала позвонить. Всю ночь не спала, а потом позвонила и сказала, что приеду за девочкой. Э.Н. звала ее Гвенда, А.М Долли, а у нас она стала Линой. В честь нее назван афган из п-ка Вечность.
Потом я привезла ее домой, маме не говорила, что это король, а сказала, что белая (а у нас тогда малые коричневые жили). Выгружаю из сумки, а маман мне - Тебя обманули, она уже с нашу ростом! И тут я открываю карты : МАМА ЭТО КОРОЛЬ! Мать сползает по стене с тихим стоном....
|