Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 01:10   #1098
Bonoks Etual вне форума
Bonoks Etual
Гуру

Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах

Это моя Маргоша. Ей сдесь 11 месяцев.

После этого хозяин Джесси со мной почти не общался. Один раз за деньгами за Марго приезжал, и второй раз стриг Джесси, когда хотел опять её вязать. Повязать не получилось, потому что надо было в Новый год вязать, а побухать у нас святое. А в прошлом году как раз перед Новым годом, он мне позвонил, и предложил купить у него Джеську, а то надоела. Сумму назначил такую, что можно купить щенка в приличном питомнике. Я ему сказала, что это очень много за пятилетнюю суку, в таком возрасте её бесплатно пристроить проблема. ОН бросил трубку. Мне так её жалко стало, что я решила купить её всё же. Но он не брал трубку. Так и не дозвонилась до него. Встретила общих знакомых, сказали что он её отдал. Куда не знаю. Вот такая история. Я всё же благодарна судьбе и маленькой собачке Джеське, за то что у меня есть Марго. Моя маугли. И хоть для неё коробочное выращивание до 11 месяцев не прошло бесследно, я всё равно её очень люблю. И звали в том доме Маргошу то ли Грызля, то ли Дрисля, в общем полный капец......
За этот пост Bonoks Etual поблагодарили:
Удалить: