Varite,хах,ну может быть и так)))но я бы сказала,он скорее обдумывает недавно приснившейся ему сон)))
Под новый год так хочется чтобы осуществлялись наши желания и мечты:-)И вот вчера сбылась моя маленькая мечта,я всё-таки приобрела аквариум с сомиками-анциструсами и неончиками:-))Чип подошёл к тумбочке с аквариумом,чуть привстал на задние лапки,посмотрел,всё обнюхал,ну и вообщем-то не проявил интереса,думаю может просто рыб в аквариуме не разглядел...А вот с Патькой вчера творилось-НЕЧТО,весь вечер после установки аквариума она просидела не спуская глаз с рыб,да ещё и пищать на них вздумала,то на задние лапы встанет и стоит столбиком наблюдает,то на кравать мою прыгнет(а тумбочка с аквариумом у меня рядом с краватью стоит)и отдуда смотрит на аквариум,сидит и прям глаз не сводит,пристольно так наблюдает.Вчера прыгала-прыгала вокруг аквариума,чуть с кравати не свалилась,а ночью меня разбудила-компрессор носом всё пихала,дурилка:-))
Cегодня уже поспокойнее реагирует,но всё равно чуть что-бежит смотрит,а утром глянула на них да и облизнулась)))сегодня вот брат мой в гости зашёл,а я ей говорю:"Патюнь,покажи какие у нас теперь рыбки есть!"Она бегом к аквариуму,встала на задние лапки и стоит рыбок показывает!)))Брат и прибалдел не сколько от рыбёшек,сколько от того как Патти ему их показала)))С прогулки пришла(кстати,сегодня у нас наконец-то потеплело,днём -8 было и сразу снег повалил,но как по мне,так лучше снег,чем морозяки)и сразу к аквариуму-проверять всё ли там в порядке)Вот такая у меня аквариумистка!))))
А аквариум и его обитателей я пока ещё не фотала-водичка мутновата,да и долить надо немного,сказали дня через 2 долить,как всё устоится-тогда и пофотаю.