Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 18:25   #4539
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

svetlanalanasvetlana, спасибо!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
. Очень дорожу мгновеньями, когда в гости приезжает мой ребенок со своим. Тогда в доме радости и счастья становится на порядок больше. То же самое происходит и на улице во время прогулок детей с собаками. Они так увлечены друг другом , что мне остается только отдыхать. Иногда мне везет, и в кустах случайно оказывается... нет не рояль, вы сами догадались. Конечно, это фотоаппарат. Как раз в один из первых дней настоящей зимы, когда Москву накрыло первым толстым одеялом пушистого свежего снега , я и нашел возможность сделать небольшой фоторепортаж. Да нет, наверное, просто несколько фотографий. Но они здорово передают ту веселую и счастливую атмосферу в нашем нескучном коллективе.

Эти фото сделаны у же давно, но все не было времени вписать их в общий контекст нашей персоналки. Но если не сегодня, то уже и никогда. Поэтому сейчас. С веселыми названиями и подписями мудрствовать не буду , покажу как есть в хронологии прогулки.

«Эх! Мне бы в небо!» на Яндекс.Фотках

«Прелюдия.» на Яндекс.Фотках

«Мама наставляет на путь"истинный"» на Яндекс.Фотках

Последний раз редактировалось Shik; 27.02.2013 в 23:05.