Vinolga, Оль, на предыдущих страницах темы ты поздравляла Нору с Машей с днями варенья, а я тебе отвечала:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Vinolga, прапрабабушка Норис и прабабушка Мона благодарят своего потомка Дезмонта за поздравления и пожелания!
|
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
...Окрас у Николь был шикарный, чистый как небо...
Она иногда дарит его своим потомкам, уйдя уже далеко за пределы их родословных (5-е колено)
|
Так вот, я тебя немного тогда дезинформировала, говоря о степенях родства с ними Дезмонта.

Даю опровержение.

Вернее, дополнение.
Дело в том, что когда я писала (то, что процитировано выше), я имела ввиду исключительно материнскую часть родословной, т.е. своих личных собак - в этом случае в цитатах всё верно.

Но у меня совершенно вылетело из головы (поскольку всегда вязала с чужими кобелями), что отец Дезмонта (Нэвил-Сильвер) тоже некоторым образом "свой личный", т.к. является моим же щенком - сибсом Николетты-Моны, а следовательно, и по отцовской линии Дезмонта (и Дульсинеи) "прокручиваются" всё те же мои собаки - и Норис, и Николь.

http://www.silverpoodle.ru/nashi-sobaki/nikoletta
Таким образом, по отцовской линии
Нора приходится Дезмонту рОдной
бабушкой (2-е колено, а не 4-е <пра-пра->, как по материнской линии), да и
Ника не выходит за пределы его родухи (3-е колено,
прабабка). Вот так всё близко по папе.
В общем, если брать происхождение Дезмонта целиком, то там Нора и Ника будут выглядеть следующим образом:
инб. Нора: II-IV; инб.Ника: III,V-V,VI. При этом Нора оказывается сама себе бабушкой...
Ну, все фотки родичей я выкладывала...Представлени вполне себе можно составить.

Фсё! отчиталась...