Цитата:
Сообщение от oley
Как далёкая провинциалка, каждый раз проделывавшая не самый короткий путь со щенком от заводчика до дома, могу сказать, что не всё так страшно, как кажется. Сначала щенок, оставшись без привычных ему людей и собак, мамы и родственников, воспринимает нового человека как связующую нить со старым миром,
|
я больше всего боюсь не за поведение щенка, щенки очень психологически гибки, быстро приспосабливаются... а вот незнакомый человек для меня загадка, не знаю, как он будет себя вести со щенком ??? Неоднократно переправляла щенков в закрытых боксах самолетом, при этом всегда просила бокс не открывать и щенка не доставать. А вот поездом.... дорога занимает не 2 часа...((( Щенку надо кушать, пить, писать и т.д. ))) Кто будет за ним следить ? Незнакомая тетя или дядя ??? Которым начхать на дитенка ??? Если я не знаю человека или мне не порекомендовали его (ее) как доброго и порядочного... - никогда не отправлю щенка, лишь бы отправить...
почта
ko-marik70@mail.ru