Ira i Laki,
Светланка,
Varite,всем спасибо за поздравления с покупкой!Вот уж третий день любуюсь,позитив прям такой получаю!!!
Светланка,вот так улиточки у тебя вырасли!!!Я видела когда ты их показывала в темке про других животных,ма-а-аленькие были,а сейчас вон какие звери вымахали!Необычно конечно смотрятся,экзотические такие улиточки,но всё-таки как-то не моё это.У меня в своё время жили и кошки(мама долго не соглашалась заводить собаку,а вот на котёнка соглашалась легко)Последняя наша киска белоснежная красавица Соня(где-то в начале моей темке я помещала пару её фоток)прожила с нами почти 10 лет,она вырастила Чипку и они очень дружили.Я в принципе и сейчас люблю кошек,но с собаками мне всё-таки интереснее)))Были у меня и сухопутные черепашки и даже ёжик жил некоторое время.А у моего деда тоже жил алабай Шанс,зимой жил в квартире(но такая огромная собака конечно не для квартирного соержания)а летом вместе с нами выезжал на дачу,вот там ему хорошо жилось,да и пользу приносил,т.к. был он отличный охранник)А вот аквариумист,я ну прямо скажем очень начинающий(аквариума у меня раньше никогда не было)но вот захотелось и вот теперь есть!Но с экзотическими рыбками пока решила не заморачиваться взяла по объяве уже скомпанованный аквариум с неончиками и сомами-анциструсами(эти рыбёшки считаются довольно неприхотливые в уходе)Установить и скомпановать аквариум,мне помогла девушка,которая и продала его,да ещё и согласилась консультировать меня по всем вопросам)В аквариуме у меня сейчас штук 12 неончиков и семейство сомов анциструсов,двое взрослых-самец и самка и стайка их деток,в том числе есть и совсем мелкие,точное число сомиков даже бывшая хозяйка не знает))
Цитата:
Сообщение от Светланка
Оль, тебе теперь только ахатины не хватает)))), надо мне своих мелких пофоткать, оставила 30 шт, подросли вроде.
|
Светланка-Свет,как сфотаешь мелких улиток,покажи пожалуйста,мне было бы интересно на них взглянуть!
Цитата:
Сообщение от swlena
Завидую просто умению и терпению таких людей, которые могут вытворять такие красивые вещи!!!!!!!!!!!! это я про бисер и змеек :)
|
swlena, спасибо большое за высокую оценку нашего с мамулей скромного творчества!
кеш,мы с рыжими всегда рады гостям,заглядывайте к нам почаще! :

Ничего себе какие у вас улиточки!А аквариум у вас на сколько литров и какие рыбки там обитают?
Цитата:
Сообщение от кеш
Моя Ника очень любит сидеть и смотреть на рыб (они у меня большие) только я ее гоняю от аквариума,так как она весь низ (до куда достанет) языком обслюнявит.Это мы так рыбку ловим.
|
кеш,вот и моя Патюха,прям вот третий день не отходит от аквариума,всё наблюдает,сегодня только с прогулки пришла и бегом к аквариуму-проверять всё ли там в порядке и не случилось ли чего в её отсутствие:-))И рыбок ловить она пытается точно также как ваша Ника:-) А Чип пару раз привстал на задние лапы,обнюхал аквариум и всё интереса к нему не проявил.