Сегодня oksana7ok, огромное-преогромное ей спасибо, свозила мальчика в клинику, где его полностью обследовали. Все очень неплохо, насколько я поняла после короткого разговора с Оксаной, немного подпорчена печень плохим питанием и, возможно, отравлением в период блужданий, временно назначен влажный корм RC Recovery (это не печеночный, а восстановительный корм, он очень вкусный и насыщенный, девочка одно время ела, когда ничего другого не хотела, в тот период, когда сердечко соскочило) + соответствующий сухой, а также гептал. И, вероятно, цистит, пропьем синулокс. Все остальное, ТТТ, в порядке, ТТТ, ТТТ, ТТТ, ТТТ, ТТТ и так далее ТТТ....
Почистили уши, а также анальные железки. Прививку отложили до конца курса восстановительного корма.
Лет ему скорее 10, чем 7-8, но для 10 лет он в очень неплохой ТТТ, ТТТ, ТТТ форме.
Насчет кастрирован-некастрирован не успела спросить у Оксаны, попозже она мне все подробно расскажет.
Позже Оксана перешлет мне фотки, я их сожму и выложим подробный фотоотчет.
Тысячу тысяч раз огромное, преогромное спасибо Оксане!!!
Последний раз редактировалось Len_; 30.12.2012 в 21:26.
|