Monetka, Вы молодец! Все у вас отлично получается! Особенно для новичка! Вы очень целеустремленный человек, и девочка у Вас красивая! Так что все еще только впереди! Желаю Вам удачи!

Спасибо за добрые слова про Бишку!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за все поздравления и красивые открытки!!! У меня что-то не получилось в этом году, буду исправляться к рождеству уже, видимо
НО! Как главный летописец питомника "Солнечный Лев" я не могу не подвести итоги года

А они у нас замечательные! Итак:
В этом году в питомнике стало больше на двух Интерчемпионов! Получил свой сертификат СЛ Деми Нуар Деми Дье и закрылся СЛ Тедди Беа! Поздравляю!
В этом году у нас есть три Чемпионки России - Солнечный Лев Харизма, Солнечный Лев Экзотика и Солнечный Лев Чайная Церемония.
У нас довольно много Юных Чемпионов: СЛ Юрмала, СЛ Юмореска, СЛ Южанка, СЛ Юпитер, СЛ Юлий Цезарь, СЛ Экзотика, СЛ Шапель-Шамбертен.
Отдельно хочется сказать, что помет "Ю" только начал выставляться в этом году, и вот такие все у нас молодцы! Очень радостно!!!
У нас есть новые Чемпионы СПК: СЛ Тедди Беа и СЛ Мадемуазель,
а также Юные Чемпионы СПК: СЛ Юрмала и СЛ Шапель-Шамбертен.
Мы успешно выставились на главных выставках года: СЛ Тедди Беа дважы получил RCACIB на "Евразии-2012" за красавцем Шалимаром, а СЛ Экзотика стала Лучшим тоем фантомом на этой же выставке.
Собаки питомника "Солнечный Лев" ВОСЕМЬ раз выигрывали девятую группу на всероссийских и региональных выставках. Отличились Экзотика, Тедди Беа, Шапель-Шамбертен (3 раза), Глинтвейн Бибилотт (2 раза), Юрмала.
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен стал лучшей собакой краевой выставки в 10 месяцев, СЛ Юрмала стала BIS-2 еще одной краевой выставки, а СЛ Тедди Беа и СЛ Глинтвейн Бибилотт (2 раза) были третьими в финальном бесте!!! BIS-5 становилась наша СЛ Экзотика!
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен стал также Лучшим миниатюрным пуделем монопородной выставки в Челябинске и BIS-3!
ШЕСТЬ раз "львята" становились вторыми в группе, ТРИ раза третьими, один раз четвертыми и один раз пятой стала СЛ Харизма.
Два раза "Солнечные львята" выигрывали юниорские бесты всеопродных выставок! Поздравляем с этими достижениями СЛ Шапель-Шамбертена и СЛ Юрмалу!
Два раза занимала второе место в юниорском бесте наша фантомочка Экзотика! Три раза "львята" были на третьем месте юниорского беста (Экзотика и два раза Шапель-Шамбертен).
BIJ-4 и BIJ-5 занимала СЛ Юрмала!
Мы занимали места и в бестах самых маленьких (Шамбертен выиграл бест щенков) и самых уважаемых (BIV-2 и BIV-3).
Выглядят мои подсчеты вот так:
BIS-1 (краевая): Шапель-Шамбертен;
BIS-2 (краевая): Юрмала;
BIS-3: Тедди Беа, Глинтвейн Бибилотт (2 раза)
BIS-5: Экзотика
BIG-1: Экзотика, Тедди Беа, Глинтвейн Бибилотт (2 раза), Шапель-Шамбертен (3 раза), Юрмала;
BIG-2: Тедди Беа, Глинтвейн Бибилотт, Шапель-Шамбертен, Экзотика (3 раза);
BIG-3: Тедди Беа, Юмореска, Арабика;
BIG-4: Тедди Беа
BIG-5: Харизма
Лучший мини моно 1: Шапель-Шамбертен;
Лучший мини моно 2: Тедди Беа, Шапель-Шамбертен
Лучший малый моно 2: Глинтвейн Бибилотт
Лучший той моно 2: Мадемуазель
BIJ-1: Шапель-Шамбертен, Юрмала;
BIJ-2: Экзотика (2 раза);
BIJ-3: Экзотика, Шапель-Шамбертен (2 раза);
BIJ-4: Юрмала;
BIJ-5: Юрмала;
BIJ-1 моно: Шапель-Шамбертен (2 раза);
BIJ-3 моно: Шапель-Шамбертен
BIP-1: Шапель-Шамбертен
BIP-3: Шапель-Шамбертен
BIP-6: Юмореска
BIV-2: Глинтвейн Бибилотт
BIV-3: Арабика
Два раза мы становились Лучшим питомником выставки!!!
Мне кажется, это ОЧЕНЬ здорово для питомника в первую очередь АБРИКОСОВЫХ пуделей!
В 2012 году в питомнике родились 4 помета малышей: Я, А, Б, В. Мамочками стали: ДС Грэйс, СЛ Харизма, СР Корсиканка, СЛ Карамболь. И, наконец, нам исполнилось 10 лет!!!!
Вот так мы закончили этот год

Пусть следующий будет еще лучше! УРА! С Новым годом всех!