Цитата:
Сообщение от Xusha75
бифидум или линекс
|
Xusha75, большое спасибо, обязательно спросим врача насчет линекса. Конечно, врач назначила, я никогда без назначения врача лекарств не давала. Насколько я поняла, есть подозрение на легкий цистит.
Вечером я дала примерно треть баночки Recovery без сухого корма, поскольку еще не разобралась с сухим кормом, ждала инструкций от Оксаны. Поел он хорошо, заснул, но через полтора часа проснулся и немного срыгнул, не все, просто как три плевка. Потом снова заснул.
Оксана мне как раз объясняла схему с сухим кормом, сколько давать и как размачивать. Решили его до утра не трогать, а утром дать сухой корм и добавить в него не Recovery, а немного прежних консервов.
Спал ночь хорошо, утром проснулся пораньше, около 8 часов, поскольку вчера выходили последний раз около 24, а не в 2-3 ночи. Утром только пописал, походили немного. Когда пришли, я стала замачивать сухой корм, только не рассчитала, что он будет долго замачиваться и с температурой воды было сложно, у меня чайник без термометра. Он уже беспокоился, пришлось дать не вполне размоченный, добавила в него немного курицы с брокколи от AN, поел очень хорошо. Вообще, сам сухой корм и в сухом виде ест с удовольствием, как вкусняшки, я дала несколько гранул (или как они называются).
После еды не без труда скормила ему синулокс, и еще сложнее оказалось с гептралом. Он не огрызался, просто отскакивал при попытке положить что-то в рот, пришлось обмазывать консервами. Синулокс он с первого раза сглотнул, а гептрал несколько раз возвращал, как автомат сдачу, оближет и выплюнет мне на руку, но в какой-то момент он отвлекся, облизывая, и я протолкнула таблетку вглубь.
Потом заснул, никакой отрыжки не было, возможно, ему не подошел Recovery, он очень насыщенный, может быть, для печени тяжеловат. (Девочка некоторое время была на Recovery, но никогда им не срыгивала. Как ни странно, она срыгивала только Hills ID, никакие другие корма не срыгивала, пришлось его практически сразу на Purina Gastroenteric заменять.)
В 15 часов проснулся. Перед гулянием я замочила сухой корм, но вода оказалась теплее, чем нужно, он немного посветлел. В общем, после праздников обзаведусь чайником с термометром, а то на ощупь пластикового чайника угадать температуру невозможно. Был растроен, что на сцене появился корм, а его повели гулять, но гулял хорошо, пописал, покакал таким вполне нормальным объемом, на мой глаз, и в первый раз при мне стал закапывать кучку задними ножками.
Погуляли, начался снег, вроде был доволен гулянием, попытался пристать к мужчине, выходящему из автомобиля, обнюхать. Но вчера в клинике приставал к очень старому дедушке, пришедшему за компанию с семьей. Оксана говорит, что он не часто ездил в машине. Не очень понятно, почему он так интересуется теми, кто из машины выходит, скорее хозяин действительно был очень старый. Может быть, из машины он ждет уже Александра?
Пришли, поел размоченный сухой корм, он несколько посветлел от чересчур теплой воды, но размяк, вряд ли это вредно, скорее просто что-то из полезного потерялось, через несколько дней уже с термометром будет проще. Курица с брокколи закончилась при обмазывании таблеток, добавила пару ложек консервов с полосатым тунцом. Уплел все моментально, пошел на лежак, покатался, повытирал мордочку, сейчас спит, надеюсь, никаких срыгиваний не будет.
Никак не запомню название сухого корма RC, хотела привести здесь, пытаюсь разобраться по штрих-коду, где выпущен, вроде Франция. Но забыла, а если я встану, разбужу его, поэтому потом напишу.
Вот перелег на кресло и я посмотрела - RC MINI Mature +8, а штрих-код начинается с 318. Мне когда-то говорили, что RC лечебные консервы однозначно EU, а сухие корма надо смотреть. Вроде 318 - Франция.
Если я непонятно объяснила про корма - они не от печени, они для подкрепления организма. От печени только гептрал, а лечебные корма от печени доктор не назначала, а именно чтобы укрепиться.