Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 20:53   #5
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Цитата:
Сообщение от Lady_N Посмотреть сообщение
Лучше зоонорм или лактобифид. Это вет. препараты, которые продаются в любом зоомагазине, где есть вет.отдел. Содержат весь набор бифидобактерий, необходимый собаке.

А после всего курса (через месяц-два) очень рекомендую подавать курсом Viyo для пожилых собак. Это прибиотик. Классная штука!!! Улучшает пищиварение, укрепляет иммунитет, не явл. лекарственным средством.
Lady_N, большое спасибо! Мы обязательно спросим на днях у врача про зоонорм или лактобифид. У меня еще много осталось проколина, но он вроде при поносах скорее. Насчет Viyo - я вообще хотела сразу попить для пожилых, но врач сказала, пока не надо, может быть, действительно после курса.

Cегодня он за три гуляния покакал только раз, не думаю, что это проблема. Проявил агрессию по отношению к маленькой собачке, которая подбежала к нему знакомиться. В тихом омуте... Мне пришлось извиняться перед хозяйкой типа - да мы никогда, не понимаю, что с ним, первый раз такое... Хотя я подумала, что когда он был хозяйским, скорее всего так и вел себя. Наверное, у Даши его здорово строил ее песик, вот он и делал вид, что скромный и деликатный.

PS Он еще тот гусь, сегодня утром (01.01.2013) уже и на кошечку бездомную попытался наскочить...

Последний раз редактировалось Len_; 01.01.2013 в 10:02.