А вот у меня такой вопрос - кто как хранит сухой корм? Я раньше не пользовалась. У меня мешок на 2 кг, скорее всего я буду только такие покупать, большие мне тяжело поднять.
Вопрос в том - стоит ли пересыпать из пакета в какую-нибудь емкость. Если пересыпать, то в человеческую для сыпучих предметов или в специальную собачью? Или мешок наиболее полезен как хранение? Если оставлять в мешке, то надо ли как-то закрепить его верх, чтобы был плотнее закрыт.
Дело в том, что когда я насыпаю из мешка в стаканчик (одноразовый на 200 мл) для измерения, я буквально треть рассыпаю. Может быть, лучше сразу пересыпать в большую емкость, из которой будет удобно потом насыпать в стаканчик?
Может быть, надо просто чем-то брать из мешка и перекладывать в стаканчик? Нам тут к тапочкам какую-то ложку-совок подарили, типа акция, я сначала не поняла, для чего, а теперь вроде думаю, именно для перекладываний корма из мешка.
Я понимаю, что каждый делает, как ему удобнее, но я пока не соображу, как можно, чтобы понять, как удобнее мне. Может быть, есть специальные приспособления, емкости, удобные для того, чтобы с мешками "работать"?