01.01.2013, 11:04
|
|
|
ZoSo
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Поздравляем!!!!! С Новым Годом - новых впечатлений, новых побед и достижений! Атами - ВпереД!!!!!
а еще у нас есть маленькое письмо от Сачики-МаСи своей любимой мамочке Даруме
Цитата:
Дорогая мамочка Дарума!
и вот пришел праздник - сначала выпал снежок, в котором можно весело играть и в который холодно писять. По нему очень мягко бегать, и плечику моему не больно. Недавно получила твое сообщение, много думала - "Ч" я или не "Ч"? вроде бы Ч - черненькая, чудная чебурашка... ну, или кто? А мне игрушку подарили!!!! Новую!!! желтого утенка, большого и мягкого! и кечи-кусалки!!!!и много косточек, правда, их все сразу не дают, чтоб я не лопнула (так говорят)... Вот, смотри - тут я хвастаюсь и язычок показываю сестричке, пока она не видит
Мамочка, я тебя очень люблю, и утенка люблю, и играть! А на улице сейчас чудно - и люди ходят странные, видела дяденьку с большой белой бородой и мешком - очень необычный! Говорят, это он дает всем подарки - пусть и тебе принесет!!!!! Самый большой и хороший!!!!
ПыСы - а я в розовых трусиках, на них цветные пудельки нарисованы...не люблю их, но говорят - так надо! такие вот дни...
|
|
|