Цитата:
Сообщение от Ninsanna
остаточно просто прохладного места, не выше 20град.
|
Ninsanna, огромное спасибо! Но в том то и дело, что в квартире обычно около 24-25, если на улице не морозы. Закрытые консервы, конечно, можно и при такой температуре не убирать, просто как-то я привыкла, чтобы аккуратно убрать. А открытую банку та ветеринар, которая переводила нас на консервы, строго сказала - в холодильник. Я ее фольгой сверху закрываю и убираю в холодильник. Девочке вроде разбавленный водой корм не вредил, до последних лет, по крайней мер, когда у нее пищеварение ухудшилось, в первую очередь из-за того, что много сердечных лекарств брали. Практически всегда были хорошо оформленные колбаски. Если бы кал у нее был кашицеобразный, я бы с ума сошла. При этом она совсем не пила, получала жидкость с кормом.
Мальчику, конечно, можно покрепче сухой корм, меня только смущают кристаллы мочевой кислоты в моче, чтобы МКБ не получить.
Насчет контейнера Оксана мне посоветовала хранить в мешке все время, но немного отсыпать в человеческий контейнер из хорошего пищевого пластика на несколько дней, чтобы не открывать мешок при каждом кормлении и меньше рассыпать. А отсыпать на несколько дней в человеческий контейнер, и из него уже в миску. Попробую так и сделать.
Только мне делать что-то на кухне сложно, как только я к кухне подхожу, он сразу прилетает и ждет с таким характерным блеянием, то есть пока я на кухне буду, он будет там пастись, а я буду бояться, что он чего-нибудь схомячит.