Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 14:19   #38
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Александра БС, мне надоел сканди-особенно передние штаны- Тим очень не любит фенить передние лапы и мне одной тяжеловато(муж обещал сварить кронштейн к гладильной доске, на которой я стригу Тимку, чтоб на ринговке фиксировать)-фен приходится в вырез халата засовывать... т.ч.изначально решила помпоны на передних лапах, а мужу "голая попа" собаки не нравится-вот и придумала нечто похожее на англ.льва, до профи мне как до Китая на четвереньках, да и из моделей только мой пес(нет у нас пуделей), но что получилось...теперь буду исправлять ошибки.

а фото да, будут. Позже покажу из Ярославля с курсов повышения квалификации, не все ж за один день выкладывать))) Завтра работаю, поставила себя пораньше, чтоб потом с чистой совестью отдыхать(у нас по праздникам дежурства с 9 до 16(звери ведь праздников не знают), в годовом отчете хоть свои разделы сделаю. Старшего золовка 4 января отвезет к моим родителям на каникулы,он отличился в эту четверть-всего 3 четверки, остальные 5(в прошлую было 2 трояка и всего одна 5).