Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 15:40   #1
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Погуляли, облаяли еще одну собаку, пришли домой, поели, и кажется, я его перекормила, он поел, пришел в кухню, постоял, подождал прибавки, я не дала и он САМ ушел из кухни, раньше меня. Но спит вроде нормально.

Около 19 часов проснулся, попросился гулять, пописал, покакал (2-ой раз за день), но желудок нормальный. Пришли, поел с аппетитом подразмоченный сухой корм + консервы с телятиной несколько ложек. Не знаю, если и перекармливаю, вроде все усваивается. Может, ему надо немного отъесться, а потом я приведу в соответствие с нормой, которая на пакете указана.

Когда писает и какает, стал задними ножками закапывать, второй примерно день так. Может, когда-нибудь и играть будет.

PS Ninsanna, а пластиковый контейнер обязательно должен быть непрозрачным? Если примерно на неделю в него отсыпать?

PPS Оказывается, на пакете есть застежка, не молния, а которую надо нажимать по всей длине. Если еще клипсой укрепить, будет вообще надежно. Теперь бы только перестать просыпать и правильно объем подбирать.

Последний раз редактировалось Len_; 01.01.2013 в 23:11.
За этот пост Len_ поблагодарили:
Удалить:
oksana7ok (03.01.2013)