В субботу во Владивостоке проходила Всероссийская выставка"Приморье-2005".Судил Баклушин.
Все было бы вполне замечательно,но мою Линку малую абрикосу ,либо забыли вызвать в ринг,либо не нашли меня...А я никуда не уходила,так и стояла,как пень,ждала-ждала,пока не увидела в ринге классиков...А Линку я готовила всю ночь...
Я думала,что умру от горя,все надежды рухнули,ведь Линка была такая красивая...Я---в рёв,да причитания...Тут меня сразу все заметили.Председатель выставки бегом к Баклушину.Тот сказал,что осмотрит,как опоздавшую...Осмотрел...Мног о "хорошего"сказал о моём уме.Поставил САСку,т.к.Линка в своём классе была одна.Буркнул,что не имеет права заново сравнивать собак и лишать титулов,что я" прохлопала ушами"...опять про мои мозги,замечательные слова про Линку,незамечательные про меня и,что я все проср...и выгнал вон...
Я ревела еще долго,никого не фотала,мало,что помню...
Vorozheya добавил(а) [date]1127688936[/date]:
Результаты остальных моих пуделей таковы:
Той пудель Мудрый Арамис Из Моей Мечты-ЛПП
Миниатюра черный юниор Лазурный Император Для Ворожеи-Лучший Юниор
Миниатюра абрикос Корейская Вишня Из Ворожеи-Лучший Юниор
Малая черная Этель-Соломея из Ворожеи-ЛПП
Миниатюра абрикос Итальянская Настурция Из Ворожеи в юниорах второе отлично,а Крепкий Орешек юниор выставлялся в миниатюрах,хотя сам 37 см и получил отлично без места(а регистрировала я его как малого)
В группах Арамис и Император выходили в финал...и улетали со свистом и коментарием :нечего делать в лесу шоу-собакам,короткая шерсть.
|