Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 17:18   #1397
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

а
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Toy Art
Даже не буду искать ... но такое требование было и есть!

А я утверждаю обратное? Это ближайшие родственники пуделя - пуделеобразные.

А на счет исторических окрасов ... что там было в каждой породе, когда то терьеры были вообще одной группой ... я не об этом, в анамнезе много чего может сидеть, но парти пудель не исчез, еще 100 лет назад его никто и не запрещал, он был, его было не так много, так как окрас рецессивный и он продолжает быть, если что-то там иногда всплывает - это одно, а то, что присутствует, бракуй или не бракуй - другое ...

Немецкий пудель новых окрасов - еще раз повторяю - это проект, в немецких родословных на парти пуделя, написано pudel и да, та родословная, которая у меня - РКФ признал, говорю у меня, так как у меня родословная немецкого клуба признанного ФЦИ, в Германии альтернатива тоже есть!

Аха! Мы так и хотим! НИЗЗЯЯЯЯЯ! Консультант РКФ - уже все прописал - партики от моно - брак, регистровые родословные - без права разведения, моно от партиков - брак. Вводить парти в моно и не собирались ... Вязать таких моно от партиков или носителей с партиками - низзя, под страхом смерти, а то мисмарки будут ...

НЕЛЬЗЯ ЭТО - УЯСНИТЕ ВЫ ЭТО СЕБЕ, В КОНЕ КОНЦОВ!!! Можно подумать - мы тут все идиоты!

Для пудель-пойнтера - МОЖНО
Для парти-пуделя - НЕЛЬЗЯ Почему? Не ко мне - французскому пудель клубу вопрос задавайте!

Кто или никто, а так и есть!

Время последнего редактирования поста 14.16 по московскому времени. Это ночь? Это мрак, причем кромешный. Вы сознательно, в очередной раз, идете на оскорбление. Ваша подружка, модератор Юлия Приходько, конечно же, в очередной раз, этого не видит. Хорошо, здесь мы больше обсуждать это не будем.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Последний раз редактировалось Александра БС; 01.01.2013 в 17:21.
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
Outia (01.01.2013)