Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 04:12   #1419
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
Марина, а ты сама видела этот документ который якобы подписал куратор РКФ??
или это только твои домыслы?
Я его не видела и наверное и не увидим, ну может в каком-нить "Вестнике", в каком-нить н...адцатом году вывесят ... но факт остается фактом, партикам можно разводится только окрас в окрас, носители исключаются, по каждому партику от моно, надо специально договариваться и решение в плюс или минус, зачастую зависит от левой ноги разрешающего, моно от партиков - брак по любому, причем тут куратор, я же пояснила - так хочет РКФ, рекомендации куратора по партикам, вывесила выше из статьи, в принципе там все в унисон с РКФ ... и где я писала, что куратор, чего-то там подписал? Ели хочешь вникнуть то читай внимательно, а не по диагонали! Я тот пост пояснила и за него извинилась, за то, что написала не точно ...

Все - на эту тему больше не разговариваю ... может и встретимся с МНС тет а тет ... хотя для чего собственно - то, что её прогнозы по черному помету, то, что помет не перспективен для разведения арлекинов, оказался ошибочным, то, что рекомендации по разведению партиков вообще оторваны от практики, МНС не признает никогда, ну может в приватной беседе, что-то такое и может прозвучать, но публично нет - честолюбие не позволит ... мне такое не надо, мне надо, чтобы это прозвучало публично!

Так что - "метать бисер перед свиньями" точно не буду ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 02.01.2013 в 04:26.