Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 10:17   #1429
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Предлагаю пользователю JASMIN последовать совету своей подруги :
Цитата:
Я думаю, что большинство вопросов лучше решать лично, в привате, при встречах.
Цитата:
....в разведении арлекинов ещё много трудностей, которые нужно решать, без эмоций, конструктивно.
Цитата:
Но решать это надо как -то по-другому, не баталиями на форумах.
и
Цитата:
Вообще хотелось бы большей доброжелательности от держателей одной породы.
Мы все хотим прав и свободы слова. Но иногда как-то забываем, что свои права и свобода заканчиваются там, где начинаются права и свобода другого. Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя на различные интересные им темы, скандалы никак нельзя назвать культурным общением.
Все услышали и узнали то, что хотела сказать Марина о своих претензиях и своём личном отношении к одному из пользователей. Это было сказано и повторено многократно.
Поскольку каждый раз разговор об этом скатывается к нарушению правил, пункт 4.2, предлагаю ей более эту тему на форуме не упоминать и не обсуждать. Вообще.
Любое упоминание в любом контексте будет считаться нарушением правил и, поскольку у пользователя уже были неоднократные предупреждения - будет наказываться баном.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Dikovinka (02.01.2013), EGOR (03.01.2013), Elena (02.01.2013), Lika-MV (02.01.2013), turn (04.01.2013)