Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 10:33   #1430
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Toy Art,
Цитата:
Я-то думала, что Вы-то хотя бы будете ВНИМАТЕЛЬНЫ при чтении моего поста...((((((
Увы....
Не сбылось...
Снова цитата из "затертого уже до дыр докУмена")))))......
А я решил, что этот циркуляр каким-то волшебным образом ускользнул от Вашего внимания. Теперь мне абсолютно ясно, что Вы считаете, напоминание FCI просто не достаточным, но многие люди, живущие в разных странах, поняли его текст как прямой запрет
Цитата:
двухцветные пуделеобразные собаки ни при каких обстоятельствах не могут называться "пудель" ни в родословных, ни в шоу каталогах или других официальных документах
На мой взгляд, этого более чем достаточно, чтобы чиновники РКФ и слушать не захотели ни о пуделях-арлекинах, ни о пуделях-фантомах.

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Запрещения "упоминать" нет.
Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Да и прав таких у данного клуба нет.
Это РКФ перестраховалась, как всегда...
Если бы запрет исходил только от ФПК, то всем было бы наплевать на него, а так он исходит от FCI, что намного серьёзней.

Цитата:
Сообщение от Toy Art
Шанс Бижу Чейз, я же вроде ясно попросила УЧЕСТЬ хотя бы Вас, что вот это:
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Цитата: Сообщение от EGOR дебильное правило - мультиколорные пудели не могут иметь слово "пудель" в названии)
ивот это:
Цитата: Сообщение от EGOR Но называться ПУДЕЛЕМ такие собаки НЕ МОГУТ (по требованию FCI)... ДВА УТВЕРЖДЕНИЯ, В КОНТЕКСТЕ ДАННОГО ОБСУЖДЕНИЯ ИМЕЮЩИЕ РАЗНОЕ ЗНАЧЕНИЕ!
Зачем мне учитывать возражения и доводы других людей? Это уводит разговор в какие-то «дебри» из которых нет выхода.
Лично для меня хватает "затертого уже до дыр докУмена" чтобы понять – любая попытка использовать слово пудель в названии партиколоров обречена на провал. И спорить на эту тему бессмысленно.
Гораздо перспективней, на мой взгляд, для любителей партиколоров было бы создание инициативной группы по разработке своего стандарта для них, не имеющего никакого отношения к французскому - 172- му.

Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 02.01.2013 в 13:18.