02.01.2013, 14:44
|
|
alkvalon
Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
Надеюсь, что модератор Aikenka не откажется от своих слов в посте в теме "Предупреждения" в 11.18 МСК сегодня:
Цитата:
Поскольку каждый раз разговор об этом скатывается к нарушению правил, пункт 4.2, предлагаю ей более эту тему на форуме не упоминать и не обсуждать. Вообще.
Любое упоминание в любом контексте будет считаться нарушением правил и, поскольку у пользователя уже были неоднократные предупреждения - будет наказываться баном
|
Итак:
15.01 МСК
Цитата:
Сообщение от JASMIN
А вот это уже вранье и клевета, я нигде не писала, что МНС что-то подписала, я написала, что прописала, а это так и есть, если посмотреть ее статью, то в ней она дала направление как разводить арлекинов, кого с кем вязать, кого браковать, я писала только об этом, ну а РКФ этими рекомендациями пользуется, а что нет? В данном случае - это так!
|
15.16 МСК
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Александра БС, нет, нет - давайте по существу! Где я писала, что МНС подписала какие-то документы? Я лишь привела в пример её статью - где даны рекомендации по разведению арлекинов, не думаю, что консультант РКФ по генетике говорил обратное по вопросу разведения арлекинов!
Так кто тут, на самом деле, пытается подменить понятия?
|
|