Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 22:09   #1705
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Девочки! Огромное спасибо за поздравления и теплые слова в адрес нашего "шоколадного" Яши. Он, действительно, молодец!Прекрасно себя показал! Ведь это была, фактически, его первая настоящая выставка (Нац.СПК в мае, где он был еще щенок, я не считаю. Пробежался ребёнок на улице по пыльному дворику и... ничегошеньки не понял :))))

А я хочу поделиться с вами еще одной радостью. Вчера на Международной выставке во Вроцлаве (Польша) наш Дегрик- ЧР, Ч Литвы ( в Литве его показывала Gaida) BLISS TRINE DE GRAND получил свой первый Польский САС и ResCACIB, а фактически уже 2-ой CACIB, уступив среди всех кобелей лишь Интерчемпиону FREDERICO FELLINI MARCO BOHEMICA (от Lake Cove That's My Boy & Coco Chanel Marco Bohemica). Поздравляем Дегрюшу и его владельцев!
Почему нас особенно радуют его победы? Да потому, что он живет далеко,в Калининграде, где куча проблем и со стрижками, и с хендлингом.... НО, у него такая классная "заводная" хозяйка, что мы уверены - Дегрик будет и Интерчемпионом, и Чемпионом Польши, и Чемпионом ещё чего-нибудь, обязательно!!!
А ведь отдавали-то мы мальчишку почти два года назад - на большой мягкий "ДИВАН"...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: degrikl.jpg
Просмотров: 273
Размер:	62.4 Кб
ID:	10779