Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 19:07   #206
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Zyami, ну как бы мой кобель прекрасно вяжется и дает прекрасных же детей и проблем по здоровью у него нет, кроме того, что ломал ногу, неудачно спрыгнув с лестницы ... ну моему то разведению все дают оценки, все кому ни лень, хотя мое разведение можно видеть на выставках, где дети моих собак получают хорошие оценки, а для чего вязать суку, если все ее потомство идет на диван, ни для кого и ни для чего, а для чего собсно, просто так?

И я с этого помета ни каких алиментных получить не должна была, я в них не была заинтересована, должна была получить Света, как совладелец ...

Я не кричала, что щенки ужасные, я говорила, что они не партиколоры, а мисмарки и вещи надо называть своими именами и для разведения арлекинов они не интересны, так как их тип мне не подходит и добавлять абрикосовый окрас к арлекинам не имеет смысла, достаточно, что там есть уже тигры и серебро, по мимо бело-черных, мне надо закрепить именно бело-черных, а добавив еще и абрикосов ... нуууу, я вообще не берусь прогнозировать какого окраса были бы потомки и кто скажет, что я не права в данном случае?

И если уж мне вдруг придет в голову разводить бело-красных арлекинов, то я буду использовать совсем другие крови, так как Ред, несет за собой ирл. пятнистость в виде мисмарков, а не в виде арлекинов, если бы у него в том помете было бы половина однотонных и половина арлекинов с любыми пятнами или только однотонных - это одно, но он дал целый помет мисмарков, как и от однотонной суки - тоже весь помет мисмарков, да, суки естественно тоже несут, но с суками легче - правильно подобрать партнеров и все будет в норме - мне не нужна ирл. пятнистость в виде мисмарков ... мне кажется в этом вопросе я права более чем!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.