МНС, не-е-е-е, я не тороплюсь, перцы-баклажаны не выращиваю, а томаты сею во 2 декаде марта и потом прекрасно в парник под лутрасил. Один год (первый наверное) послушалась свекрови-та сеет в середине февраля-перерасли, высаживать рано пришлось и потом как дура с половиками(в нашей дыре спанбонда с лутрасилом тогда не было) носиться-двойная пленка+половики сверху, бр-р-р-р, как вспомню-вздрогну. А с цветами проще-раньше на всякие разности велась, а теперь-гладиолусы, лилии,астры, бархатцы, цинии, ну агератум с настурцией и хватит.у меня довольно большое место сбоку дома, но там дерновина, да и заливает по весне, но там кроме терносливы с кустовой вишней не растет ничего-детки в футбол играют. Мечта там пруд выкопать с карасями))). но мелкий еще мал-боюсь, он рыбка по гороскопу и плещется даже в ложке с водой. т.ч.повременю пока.Основное место за домом занимает картофельник, так куда ж без него... да и там цветы сажать-смотреть некому...только гладиолусы в клубнике растут))) а в общем и целом я что то ничего и не планировала еще-некогда пока.
|