Цитата:
Сообщение от JASMIN
Ну справедливости ради ... надо все сносить тогда начиная с поста 1336, пользователя Toy Art - это с ее подачи все началось - это она начала дискуссию по поводу того, что никто не запрещает использовать слово пудель при упоминании парти-колоров ...
Я, Tania Libkind, и еще некоторые пользователи выразили лишь сожаление, что по партикам картина осталась неизменна, всего лишь констатация факта ...
|
Не хотела заходить в эту тему, но наблюдая столь длительную ее "активность" , решила, что могу упустить какую-то важную для себя информацию...
Извините, но Вы СНОВА пытаетесь "перевести стрелки" и "возмутить общественность" - на мой счет ( "до кучи" по всей видимости).
Тот мой пост, на который Вы ссылаетесь был как раз ответом "по теме", поскольку
одним из положений нового Стандарта(точнее-проекта его), вызвавшим сожаление автора поста,на который я ответила, - был указан "детский" "запрет" на "
упоминание слова "пудель" в названии" породы партиков, на что и последовало мое возражение о том, что
такого запрета в этом документе нет, а есть лишь запрет называть
"Пуделем" собак, не соответствующих данному
Стандарту породы Пудель.
Вся дальнейшая "дискуссия", в основном, - Ваша инициатива, с целью доказать, что это - не так.