Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 11:56   #3723
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Я про Фиру и говорила! Брайта в лесу я видела. Шикарный лес!!!! Очень красиво! Где это? В каких краях? А видео с Фирой и сегодня что-то глючит. Думала, это у меня интернет не тянет, но Брайт открывается...
Это северная Калифорния. Дачно-курортный посёлок, прилегающий к горнолыжному курорту Bear Valley. Самая большая прелесть (и причина, почему я чуть не отказалась от поездки!) — зимой дороги здесь закрыты для авто-транспорта. При необходимости и развлечения ради народ перемещается на снегоходах. Поэтому всё вокруг белым-бело! А лес после долгожданных снегопадов просто сказочный. В этот лыжный сезон уже нападало больше трёх метров! Вас сибиряков снегом да лесом, конечно, не удивишь, а для жителей Сан-Франциско и окрестностей это как попасть в другой мир. Возвращаемся воодушевлённые и полные сил!

PS: А вот по такой ссылке видео с Фирой не откроется? http://youtu.be/PQtDUKMRfNc