Я как-то в прихожей оставила мешок корма(только что купленный),закрыла дверь и ушла по делам...ходила я недолго,к счастью...вся банда пробралась туда,чего обычно не делали(у нас изолированный коридор от всех комнат-выход через кухню),но видимо запах корма манил уж больно сильно(сын сидел в наушниках у компа и ничего не слышал,да и тихо они действовали,молча).Был прогрызен уголок и съедено...ну недельная норма точно...так у нас потом выпито было ведро воды-я не успевала подливать в общую "водную" миску.А на прогулке позже был сплошной туалет,а не гулянье.Хорошо,что только этим и закончилось)))
Я вообще,не люблю,когда корм всё время лежит на виду для еды.Он,во-первых, от этого портится-на воздухе разлагается витамин Е,который добавляют,как консервант- от скоропортенья.Я потому и не люблю брать корм на развес в магазинах-там все мешки стоят открытые...фууу...Беру сразу мешок и все дела...есть ведро с крышкой для корма специальное.Лопатка...начер пала и насыпала в миски.У всех свои миски.Если перепутать ,могут не есть-миска типа не моя))))зато у собак режим.Во-вторых- гуляем мы по определённым часам.А если бы ели постоянно,то и гулять-когда?Дома иногда,что ли?Я это не приветствую.Не одна живу,надо с домашними своими считаться всё-таки и не делать из квартиры туалет для собак....