МНС, вот вот, поэтому у меня есть небольшой карантинный аквариум на 10 л,и новички недели 2 тусуют там, но даже при доливе воды добавляю в аквариум антипар или метиленовый синий. А у меня вымерли все рыбки из-за корма(только сомы остались), покупала в пакетиках тетрамин хлопья и кружочки, а потом не стало в продаже и пришлось купить те же хлопья, но развесные, сдохли все за 2 недели, больше на развес ничего не беру, покупаю запас в пакетиках в Костроме. Муж прикалывается-как приезжаем в Кострому, "сдаем" деток бабушке с дедом и в магазины- в ткани за ниточками и канвой, в зоомагазины за кормом для рыбок,кролика, для собак чего нибудь. Раньше книжные еще в плане были, но последнее время заказываю в интернете, нашла хороший сайт, у них еще сеть магазинов по России-доставка в которые бесплатно, в Костроме такой есть и я уже раз 5 заказывала себе книги, деткам и мужу компьютерные диски и игрушки, а мама забирала. Там же заказывала Вашу книгу по генетике, всего за 190 р, а в Аквариуме она 320 + доставка с пересылом((( Если кому надо-ссыль здесь дам.
|