Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 18:22   #1621
grossaer вне форума
grossaer
Кандидат

Получено благодарностей: 783 в 371 постах
Отправить сообщение для grossaer с помощью ICQ

Здравствуйте, у меня сохранилось немного фотографий моей любимицы, большого пуделя Фрези Флориан (отец Магараджа Данюш, мать Гитео-Ки Ал Фейри Маг Рей). За этими собакам стояли знаменитый Абирано ф Монтевидео, Цидней ф Монтевидео, Коко з Войтусева Грота . У Фрези были клыки в десну, мы ее выставляли несколько раз, очень хорошо, под иностранными экспертами- отлично. В то время ее однопометники были наиболее известны, они очень успешно выставлялись и у нас в регионе, и в Москве - это Фанти Флориан (вязалась Ерей Глюком), Фиджеральд Флориан, который вместе со своими хозяевами уехал в Германию. В лихие 90-е многие пудели ушли в небытие, в том числе потомки этих собак. Для меня Фрези осталась навсегда в моем сердце, мой королевский пудель. Она дарила мне свою любовь 14 лет.

Здесь Фрези 2 года, стригла всегда я сама.

Здесь Фрези примерно 8 лет.

На этой фотографии Фрези 13 лет, она уже ничего не видела и не слышала. Рядом с ней наша чернышка Гира, она заботилась о Фрези до последних ее дней.
4 пользователей поблагодарили grossaer за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (04.01.2013), Magic Mist (03.01.2013), Toy Art (04.01.2013), Светланка (03.01.2013)