Я возвращаюсь к нормальной жизни и в Интернет!!!

Отдохнула от всего, попразновала, поспала, поела, решила почитать, чего хоть происходит на белом свете
Столько открыток красивых у нас! Спасибо всем огромное за поздравления! Всем тоже желаю удачного и счастливого года!
Я вот итоги питомниковые подвела, а про себя и своих собак совсем забыла, а ведь год у меня был очень-очень значимый и интересный. Прежде всего, у меня теперь есть своя собственная квартира, в которой есть все для комфортной и радостной жизни! Пусть я не ездила в дальние страны на большие выставки, этого у меня будет еще много, а вот жилье - это важно! Поэтому я очень-очень рада!
Первое важное событие принесло еще одно! Теперь у меня есть Бишка! Я снова (через 8 лет) сделала серьезный выбор собаки, с которой собираюсь прожить долгую и счастливую жизнь. Выбор был огромный, но я снова выбрала абрикосовую собаку! С абрикосовым пуделем лично мне интересней

И кажется мне....я не ошиблась

Но поживем-увидим
Не все было гладко, не все приятно и радостно в прошлом году. Случилось несколько неожиданных открытий, упали маски, что-то из того, что я считала белым вдруг стало черным. Пусть будет так. Все, что происходит, происходит только к лучшему, я в это верю!

Хочу, чтобы в Новом году меня окружали только искренние, хорошие, добрые люди

Через зависть, злость и больные фантазии я просто перешагну

Но вот "ушки" из нашей темы мне бы хотелось попросить. Очень уж заметно они высовываются в последнее время
Очень верно заметила Татьяна Николаевна. Бишке 30 декабря исполнилось 15 месяцев. Мы стали взрослыми! Будем стараться дальше, конечно, но и теперь итоги нашего детско-юношеского периода очень даже ничего:
Два раза мы выигрывали юниорские бесты монопородных выставок под экспертизой уважаемых породников Масленниковой Н.А. и Щуко Ю.Н. Еще один раз Бишка выиграл юниорский бест всероссийской выставки и тоже под экспертизой породника Сармонт Т. Бишка становился Лучшим миниатюрным пуделем монопородки, а также вторым в этом уже совсем взрослом конкурсе. Один раз мы стояли на третьем месте финального беста!
Бишка выиграл ТРИ девятки, и снова наши эксперты были очень серьезны и уважаемы: Пермяков, Терентьева и Слукин. Под экспертизой Пермякова М.Ю. в 10 месяцев мы выиграли краевую выставку!
Бишка был вторым в группе, дважды был третьим в юниорских бестах, выиграл бест щенков. Мы...молодцы!

Мы начинаем взрослую карьеру!
Карьеру ветерана начал в этом году мой любимый Венечка! Ветеран из него так себе...но так даже интереснее

Мой любимый зайка Апик остался жить со своей (моей) любимой мамочкой. Он безмерно счастлив, а мы видим его каждую неделю. Ну, и все празники, конечно же!
Ну, вот вроде и все

А Новый год принесет новые радости и заботы