Цитата:
Сообщение от Вика
Бедный ребёнок так тяжко вздыхал, пока снимал! )))))
|
А в первый раз еще и ныл все время.... Ныть запретила - осталось только вздыхать))))
Цитата:
Сообщение от Вика
На мой взгляд, Вы не даёте собаке шанса самой до конца выполнить посадку, всё время подсказываете руками. Т.е., не хватает акцентирования внимания на полном исполнении команды - от начала и до завершения.
|
Да, подсказываю. Объясню почему я это делаю - хочу добиться ровной и быстрой посадки с наведением и только потом убрать руки от носа постепенно. Первые занятия она садилась с бААААльшим скрипом и сильно вперед или сильно назад. Прогресс у нас уже есть. Вы считаете это неверным? Как тогда добиться быстрой посадки?
И еще сегодня она мне выдала - сначала я сяду посижу как мама хочет - она меня похвалит и я сяду как мне удобно... Это было на первой видюшке - здесь она лучше работала.
Цитата:
Сообщение от Вика
Одно-единственное слово "Молодец" в самом конце, сказанное с той же почти напряжённостью, что и "Рядом".
|
Видимо сильно сосредоточилась - на видео же снимали - старалась вся такая... хотя собака то не понимает - видео или не видео. Мы потом порадовались после выключения камеры, запоздало, но порадовались...