Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2002, 01:23   #315
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 045
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию

Девчонки , про воспоминания - это в соседнюю тему "По какой пище вы скучаете" .....
А здесь давайте готовить , а то уж праздники на носу .....

Язык заливной
ПРОДУКТЫ :Язык - 250-300 г., морковь 1шт., лук репчатый 1шт. , перец, лист лавровый, петрушка, соль ,30-40 г. желатина, яйцо 1 шт...

Язык обмыть, отварить с кореньями и специями, опустить в холодную воду и немедленно снять с него кожу.
Приготовим желе : с бульона снять жир, жидкость осторожно слить и ввести в нее замоченный желатин, закипятить ....
Нарезать тонкими кусками язык , выложить на блюдо , украсить кусочками отваренного и порезанного кружками яйца , и листиками петрушки ....
Залить острывшим бульоном, и оставить застыть .......

Borjan добавил(а) [date]1040078773[/date]:
Салат из авокадо
Продукты : Авокадо -1 шт. , сыр (брынза) - 250-300 г., яйцо - 1шт., яблоко- 1 шт., майонез , зелень ( петрушка , салат ...)...

Авокадо ( не очень твёрдый (будет горьким салат ) , но и не очень мягкий ( можно выбрасывать...) ) очистить от кожуры и нарезать кубиками , такими же кубиками нарезать и брынзу .... Оптимальное соотношение авокадо и сыра - 1/1...
........кубиками помельче нарезать яблоко (лучше кислых сортов), покрошить отваренное яйцо , добавить мелко нарезанную петрушку , - заправить майонезом .....
Украсить листьями салата .....


Последний раз редактировалось Borjan; 17.12.2002 в 01:48.
  Ответить с цитированием