Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 22:07   #291
Аня&Ника вне форума
Аня&Ника
Собеседник

Получено благодарностей: 121 в 43 постах
Отправить сообщение для Аня&Ника с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня&Ника с помощью Skype™

Ну вот и новый год наступил,расскажите,кто как отметил:с семьёй,или с друзьями,или все вместе? Фотографии показывайте=))Мы ездили в гости к родственникам,31 приехали,сначала готовить помогали,потом всей семьей отмечали(нас 12 человек было),1 числа ходили с горки кататься,потом все вместе уху варили из рыбки,которую летом поймали и заморозили к зиме(мы с мамой заядлые рыбачки))). Потом в баньку сходили,и вечерком все домой поехали,а я к сестренке погостить отправилась=)А как вы???

Нам с бабушкой подарочек уже давно пришел,а выложить все никак не могла,вот сейчас покажу вам всем эту прелесть=)))Подарок просто замечательный!!!Мы в восторге!)))Открывали и радовались всей семьёй!!!Мышка,спасибо вам огромное за доставленную нам радость!!!!!!
Вот,смотрите)Это я фоткала свою Нику с подарочком,теперь у нас 2 пуделя,правда один из них игрушечный,но тааааакой классный)))

А еще вместе с пудельком бабушке моей пришли формочки для кексов,которые мы в первый же вечер опробовали,но,к сожалению,кексики сфотографировать не получилось,так уж быстро их скушали)))Вот еще одна фотография:

Спасибо большущее за подарок!!!!!!!!!!

Ну а вот несколько фотографий с нашего Нового Года:
Салют пускали))

А это конкурс(У кого самый красивый наряд:))

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За этот пост Аня&Ника поблагодарили:
Удалить:
Baguto (04.01.2013)