Цитата:
Сообщение от Outia
Ну наконец-то, проснулась! С Новым Годом! Человека гнобят, клевещут на него, а ты молчок? В непонимайку играешь? Нечестно это, Юля.
Ха! Представляю такое бы на Песике! Бан на год после двух коротких.
А тут свинство полным ходом и нифига.
Бум ждать ответа. 
|
Люба, я уже в N..раз повторяю-я не живу на форуме, и даже если мой скайп в сети, это не значит что и я там же. Я вообще не выключаю комп, вкл-выкл только инет и то порой самостоятельно. Если что то нужно срочно решить у меня есть в подписи сот тел, на который можно отправить смс, и если я в шаговой доступности до компа и (о чудо) работает инет, не вопрос, всегда помогаю. Перед сном я не перечитываю все активные темы, обычно я отключаюсь через 5 минут...
Другое дело, когда в приемной 3 человека в очереди на стрижку, еще 2 человека привезли щенков на прививку, клеймо (нужное подчеркнуть) , дети (не садике и не спят) , то сидеть на русе и перечитывать не один десяток постов и вникать в утонченную причину конфликта не то что не реально,просто неэтично! Я всегда готова помочь. Посмотри мои посты, когда они написаны. Я не бываю на песике и не знаю что там, и как бывает, но слышала, что всех спорщиков банят одновременно.
Марина забанена, что не нравится?
а вообще это офф по теме.