Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 16:32   #11428
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Мы сегодня все же съездили на море...............!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕсмотря на погоду ....................!!!!!!!!!!!!!!!

С утра шел дождь и у меня возникли мысли , что не получится прогулка... А куда девать замоченный с вечера шашлык ???
Предполагали выезжать в 10 утра, первым позвонил сын - "мама... мы уже вышли, но дождь идет немаленький...?!".
Я позвонила Ане ( Бэлька) - "как дела?"... она мне в ответ -" я уже еду за Сергеем и Тоней...!"...
Звоню Нелле - "?????????????????" - она в ответ " давай подождем еще часик, может дождь закончится, не обещали, вроде бы..."
Я звоню Свете - " ?????????????????" , она мне в ответ " я уже выхожу, поедем... будет дождь - вернемся обратно...!"...........
Вот такие у нас Пудельградцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот почему я их люблю БЕЗМЕРНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы поехали в дождь ............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА МОРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ это :
- Аня и Бэлька
- Сергей , Тоня и Ренни
- Нелля и Полинка, Алиса
- я и моя стая пуделей
- мой сын и невестка...
-Светлана и Эльза...

Пока ехали - дождь чуть прекратился, приехали - вообще его не стало )))))))))))))))
Что сказать - отдохнули здОрово, надышались, наелись шашлыка, нагулялись )))))))))))))))))))))

Фотки будут чуть позже.....................
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 06.01.2013 в 00:19.

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (05.01.2013), Юта (05.01.2013)