Этот пост я полностью перенесла из темы о продаже ч. и абр. малых щенков. Завтра едем осматривать наш миниатюрный рыжий помёт. Конечно же, тоже напишем отчёт.)) Ну, а пока про малых...
Взвешены дети были в две недели. Самые крупные были на то время 640 - 660 гр. Самые маленькие, приблизительно, по 480 гр. Остальные, соответственно, где - то посерединке. Сейчас, в 18 дней, мы их не взвешивали. Конечно, они сейчас весят намного больше.
Лично мне больше всего понравилась средняя абрикосовая девочка . Та, что с фиолетовой ниточкой. Несомненно, соглашусь здесь со Светланкой. И голова и всё при всём. Девочка с белой ниткой - загадка пока. Она очень головастая и костистая. По размеру она уступает только рыжему пацану с розовой ниткой. Очень интересно окрашена. Мощная такая девушка... Из рыжих пацанов пока несомненный фаворит парень с красной ниткой. Голова - песня! Складный, с хорошими крепкими косточками. Рычун.))) Из чёрных, соглашусь с ДЖОЛЛИ, очень глянулась средняя девочка с жёлтой ниткой. Тоже могу сказать, что всё при всём. Стильная, с красивой головой. Чёрный парень - сказочный ребёнок! Голова - отпад! Крепенький боровичок с сильными лапками, стильный, довольно крупный. Надо сказать, что все дети ходят, некоторые уже просто носятся!))) Вообще, все дети понравились, у всех красивые головки. Все крепкие и энергичные. По размеру ещё трудно что - либо сказать. Пока есть самый маленький щен - это рыжий пацанчик. Но детки ещё такие маленькие! Ещё изменится всё 50 раз!))) Самое главное пока - пусть растут здоровенькими во всех смыслах и хорошо и быстро находят своих мам--пап!!!!))))
|