хризантема, к ротвакам и доберам хвостатым до сих пор не привыкну, боксеров с хвостами живьем не видела, а те что на фото-нравятся, еще очень не нравятся амер.кокеры с их хвостиками-прутиками(в старшей школе и в начале академии выставляла 2-х америкашек маминой подруги, т.ч.купированные мне привычнее). Но хорошую собаку ничем не испортить, хотя полностью купированный добер, ризен , миттель, цверг-это просто статуэтка, а естественный-это уже не то. Была в шоке, когда увидела в Костроме на выставке "естественного" алабая( с висячими ушами и хвостом-палкой), тогда я затащила мужа на выставку(первый и наверное последний раз)-он меня спрашивает-что за порода, полезла в каталог-оказался азиат(еще к тому же довольно "сырой" ) ужас какой-то...
а у нас -8 и без ветра, т.ч.Тимон вдоволь накупался в снегу(любит за снежками по сугробам скакать), Радушка же , неспешно оббежав по периметру территорию стала пасти младшего хозяина(у них вообще трогательные отношения, к старшему сыну она относится совершенно по другому), фотки есть в моей теме.
Последний раз редактировалось Светланка; 05.01.2013 в 21:25.
|