Цитата:
Сообщение от Галка
мон ренессанс, Поздравляю с рождениум малышей! Пусть растут здоровенькими а мамочке здоровья и побольше молочка!
|
Галка, спасибо!

Они постараются...
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Поздравляю с рождением серебра!
А насчёт роста не заморачивайтесь - есть несложные принципы подбора производителей с учётом динамики их роста, когда и как особь закончила формирование. Зная их можно прогнозировать разведение в том числе и по росту.
Я в своё время записывала динамику барнаульских пуделей (конец 80-начало 90гг), которые ко мне на вакцинацию приходили, а потом антропологи мне мои выводы подтвердили.
|
Благодарю, Алла, за твоё обычное внимание к нам, серебру.
Цитата:
А насчёт роста не заморачивайтесь
|
Дык...заморачивайся/не заморачивайся - выбор у нас невелик...Как там у Филатова было:
"Вот ответь мне - слов не трать!
Где царевне мужа брать?
Чай, сама, дурында, видишь -
Женихов у ей не рать!
Кабы здесь толпился полк -
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет - хватай любого,
Будь он даже брянский волк!.. (Царь Няньке)"
Цитата:
Я в своё время записывала динамику барнаульских пуделей (конец 80-начало 90гг),...... а потом антропологи мне мои выводы подтвердили
|
Что за выводы? Поделись, плиз.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
мон ренессанс, Vorozheya, поздравляю с прибавлением, героические женщины! Все же выездные вязки - другая страна и поездка с ДВ в Москву это круто!
Здорово, что результат на лицо))) ........... Столько новостей! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Настя, спасибо!
Цитата:
Здорово, что результат на лицо)))
|
Ага, первичный - налицо. Йййеессс!!!

Потом глянем
"на лицо"...
Цитата:
..... героические женщины! Все же выездные вязки - другая страна и поездка с ДВ в Москву это круто!
|
Ну да. Мы такие. А фигли: ...линейку подмышку - переезжаем, дескать (с)

Помнишь, что я тебе как-то писала по поводу выездных вязок? типа жизнь заставит и -
"мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним и отчаянно ворвёмся прямо в...."

Короче, поживём-увидим...куда ворвались...

а пока да - я всем очень довольна. Щены при первичном осмотре "неимоверно доставляют" (с)

и количеством, и качеством.